?

Log in

No account? Create an account
Солнечный ветер [entries|archive|friends|userinfo]
Солнечный ветер

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

трагедия Крымска и люди, которые лают как собаки. [июл. 8, 2012|05:50 pm]
Солнечный ветер
[Tags|, , ]

Смотрю новости, читаю новости. Крымск затоплен.

Читаю комментарии. Это ж пиздец какой-то.
Людей безусловно жалко, и погибших, и потерявших жилье и имущество.
Но блин, какую чушь пишут "злобные дураки"... Управляемый сброс воды, закрыт город от приехавших помогать, бездействие властей.

В одном ролике на youtube автор снимает с крыши дома лодки, которые проплывают мимо и материт милицию, которая на этих лодках плавает, мол не спасают никого. А то что все сидят по крышам - это типа спасать надо? Их надо эвакуировать, а вот кого-то возможно и нужно спасать, или тупо отпугивать мародеров. Вот этим милиция и занимается, она патрулирует этот городок.

Про закрыт доступ в город, я хз, как там сейчас, но если в городе продолжается стихийное бедствие и надо спасать людей, то зачем туда ещё больше народу пускать, абсолютно неподготовленных дурачков, которые возмущаются потом этим в своих бложиках, только если количество жертв увеличивать.

И многое многое другое.
Такое ощущение, что наступила массовая истерия. Танцы на костях во имя великих целей, обосрать власть. И мне как-то в очередной раз становится ближе власть, чем эти истеричные и злобные дурачки.

P.S.. реальную ситуацию в полноте своей не вижу, тем более не МЧСовец, поэтому обсуждать правильные или неправильные действия в данной ситуации не стану. Но что действительно становится точно, так это то, что огромной массе людей требуется перестать пиздеть, истерить и врать.
СсылкаОтветить

Comments:
From: anatoly
2012-11-23 01:07 am
С Днем Рождения :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pavel_kot
2012-12-04 10:37 am
Спасибо большое!
Прочитал сразу, а ответить только сейчас смог :)
(Ответить) (Parent) (Thread)